Réalmont Football Club : site officiel du club de foot de REALMONT - footeo

26 février 2018 à 18:04

Résultats et résumés du week-end

Les U17 recevaient mardi soir en Coupe la belle équipe de Payrin qui s’imposa par 3 à 0 malgré l’arrêt d’un pénalty par Samuel Blézard.

U15 Montréal-La Crémade : 0-5, Match « à oublier rapidement» dixit Vincent Taëron

RFC-Vère Grésigne : 3-0 La défaite de la semaine dernière se devait d’être un accident de parcours et la rencontre jouée avec sérieux face à Vère Grésigne le prouve comme l’explique Lilian Enjalbert «Nous avons joué avec beaucoup de rigueur défensive et mis beaucoup de rythme lors des phases offensives». Ouverture du score par Paul Taëron d’une jolie frappe croisée permettant de mener 1 à 0 aux citrons. Lilian Enjalbert se voyait obliger d’effectuer un changement imprévu dans son planning puisque Franck Venne qui avait bâclé son échauffement de juge de touche se plaignait rapidement du mollet en première période et devait être remplacé par Sébastien Garrigues! La seconde période voyait Julian Navarro scorer par deux fois, les Réalmontais se procurant en seconde période de nombreuses occasions. Une victoire permettant de reprendre trois points d’avance au classement.